基金管理

基金管理

当前位置:大红鹰dhy5566 > 基金管理

华兴创业

发布时间:2021-02-26 17:31 | 来源:福建省创新创业投资管理有限公司

 大红鹰dhy5566成立于2000年12月,时任福建省省长习近平同志主持召开省科技教育领导小组第一次会议,研究通过成立福建省风险投资公司的方案,华兴创业由此设立。华兴创业是我省最大、最早从事风险投资业务的国有创业投资公司,是福建省第一家获得国家科技部创业投资引导基金申报资格认证的创业投资机构,成功扶持冠福家用(002102)、福晶科技(002222)等公司上市,是我省最早通过资本市场实现项目上市和退出的创投公司。现有注册资本7.01亿元。

附件:

下一篇: 大同创投

联系我们| 公司邮箱| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou