新闻中心

NEWS CENTER

公司要闻

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司刘珠雄副总经理带队到福建创新投开展岁末年初安全检查

发布时间:2021-02-26 17:31

  1月7日,集团公司党委委员、副总经理刘珠雄带领集团安采部一行到大红鹰dhy5566,开展岁末年初安全检查工作。

  在迎检座谈会,福建创新投党支部书记、董事长陈颖介绍了公司安全生产工作情况。福建创新投高度重视安全生产工作,通过强化内部安全管理,建立健全安全生产制度,及时做好隐患排查,切实落实整改措施,定期开展安全生产培训等举措,全年实现了“零伤害、零事故、零污染”,较好完成HSE管理目标,也为公司业务开展提供了强有力的保障。

  在听完汇报后,集团刘珠雄副总经理指出,安全责任重于一切,特别是在岁末年初之际,国内新冠疫情又出现零星反复,个别地方被列为中高风险地区,必须牢固树立安全意识,切实履行主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,统筹做好安全生产和疫情防控工作,确保安全责任落实到人,防范措施落实到点,风险隐患整改到位,牢牢守住安全生产底线,实现平安稳定高质量发展。

附件:

联系我们| 公司邮箱| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou