新闻中心

NEWS CENTER

公司要闻

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 公司要闻

福建创新投荣获“政府引导基金最佳风控TOP50”

发布时间:2021-02-26 17:31

  7月19日,由中国科技金融促进会风险投资专业委员会和中国母基金联盟主办的“2020中国母基金峰会”在深圳圆满落幕。
福建创新投作为福建省基金管理业领军企业,受邀出席峰会,领取主办方颁发的中国股权投资基金管理人守信红名单证书,并被表彰为“2020政府引导基金最佳风控TOP50”。
  本次峰会以“逆势破局,FOF重启”为主题,来自政府部门、行业协会、母基金机构、直投基金机构和新闻媒体等方面的代表近400人共聚一堂,共同探讨中国母基金行业的发展之道,全景扫描2020年上半年中国母基金行业的发展状况及投资趋势。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou