新闻中心

NEWS CENTER

公司要闻

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 公司要闻

福建创新投应邀出席“左海论谈”新金融分论谈

发布时间:2021-02-26 17:31

  7月31日,由福州市委组织部主办的“闽都人才论谈”之“左海论谈”线下活动分论谈——新金融分论谈在福州举办。福建创新投总经理陈颖应邀,同省、市地方金融监督管理局及有关银行、券商和上市后备企业负责人出席本次活动,共同探讨新形势、新机遇下金融服务实体经济的新使命、新路径。

  在当天的沙龙环节,出席嘉宾与10家企业代表围绕“常态化疫情防控下企Q业生存之道:坚守与转型”进行深入研讨。省、市金融局领导高度评价我公司作为福建省创业投资与股权投资行业领军企业取得的良好投资业绩以及在培育新兴产业发挥的引领作用,值得一提的是,这10家企业代表,其中福昕软件、长威科技、汇川科技、特力惠等4家为福建创新投已投企业。

附件:

联系我们| 公司邮箱| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou