新闻中心

NEWS CENTER

公司要闻

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 公司要闻

福建创新投与福州市进出口商会签订战略合作框架协议

发布时间:2021-03-18 11:36

  3月17日,作为首届中国跨境电商交易会的活动之一,海丝跨境新零售产业园正式开园亮相。开园仪式上,在福州市副市长杭东,省商务厅副厅长钟木达,鼓楼区区委书记朱训志,鼓楼区区委副书记、区长黄建新等领导的见证下,福建创新投董事长陈颖代表公司,与福州市进出口商会签订战略合作框架协议。

  福建创新投是福建投资集团下属的省级创投机构和福建基金管理业领军企业,具有丰富的中小企业投资经验和服务能力;福州市进出口商会作为商会组织服务于福州市辖区内的外贸企业,可以为福建创新投提供客户资源,双方有广阔的合作前景。

  根据协议,福建创新投和福州市进出口商会拟共同发起设立福建省跨境电商投资基金,计划募集规模5亿元。双方拟发挥在各自领域的优势,共同为福州市跨境产业的发展壮大并进入资本市场助力。

  “海跨园”运营总部位于福建省奥林匹克体育中心,该项目由福州市进出口商会牵头,通过打造招商、赋能和投资三个业务中心,以提升跨境新零售整合、外贸云服务和跨境人才培养输出等三大能力为目标,形成“跨境电商+外综服平台+海外仓新零售”的创新业态。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou