新闻中心

NEWS CENTER

公司要闻

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 公司要闻

龙岩市金融监管局到访福建创新投

发布时间:2021-04-13 16:00

  4月8日,龙岩市地方金融监督管理局局长苏雄丰一行到访福建创新投,福建创新投董事长陈颖携公司高管及相关部门负责同志,与苏雄丰局长一行就进一步深入交流合作进行座谈。

  苏雄丰局长介绍了龙岩市特色优势产业发展情况和扁担上的银行——闽西红色金融史,重点介绍了龙岩上市后备企业和部分高新技术企业的成长状况及发展过程中遇到的瓶颈问题。他希望双方在立足现有良好合作基础上,能够继续发挥各自优势,推动双方合作再上新的台阶。

  陈颖董事长表示,近年来福建创新投与龙岩市密切合作,共同设立了创新汇金、创新科技等基金,基金所投的罗普特、长威科技等项目发展良好。福建创新投将继续发挥深耕福建的地域优势,专注投资的专业优势,进一步加强与龙岩市的交流合作,用专业力量为龙岩企业诊断分析、帮助企业发展壮大,用资本力量赋能地方产业转型升级。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou