新闻中心

NEWS CENTER

公司要闻

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 公司要闻

福建创新投召开2020年度“三会”

发布时间:2021-05-13 16:57

  日前,福建创新投在福州召开2020年度董事会、监事会、股东会。会议审议并一致通过了公司年度工作报告、工作计划、财务预决算报告、利润分配方案等议案。与会董事、监事肯定了公司去年工作,对下一步发展提出建议和要求。

  过去一年,福建创新投坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕省委、省政府和集团的战略部署,践行新发展理念,服务以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,积极发挥福建省基金管理业领军企业和省级创投机构金融服务实体经济的积极作用,聚焦新兴行业,投资创新科技,为企业提升价值,为资本创造回报,公司各项业务指标实现稳步增长。公司全年新设基金2支,投资金额4亿元,福昕软件等5家所投企业成功上市;公司行业影响力显著提升,被推选为福建省证券期货业协会私募基金专业委员会主任委员单位,入选中国股权投资基金管理人守信红名单,位列“2020政府引导基金最佳风控”、“2020中国最佳政府引导基金(省级)”等榜单。

  2021年,公司将围绕集团发展目标,围绕创投主业,积极提升基金管理能力,加大对符合国家政策方向的项目投资,开拓新业务,完善公司治理体系,提高利润贡献能力,争取创造更优良的业绩。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou