新闻中心

NEWS CENTER

项目动态

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 项目动态

已投企业长威科技斩获数字中国创新大赛数字政府赛道一等奖

发布时间:2021-05-07 12:40

  4月26日,2021数字中国创新大赛·数字政府赛道总决赛在第四届数字中国建设峰会现场圆满落幕。福建创新投已投企业长威科技和国信京宁联合组成的京闽战队凭借“数据授权流通平台”项目,一举斩获本届大赛数字政府赛道一等奖。

  数字政府赛道是2021数字中国创新大赛的重要赛道,自上线开赛以来,吸引了全球数千支队伍参加。此次京闽战队携“数据授权流通平台”从2000余支参赛队伍中一路过关斩将,入围20支总决赛队伍阵容。在4月26日下午进行的总决赛中,京闽战队表现卓越,他们创造性地应用区块链、边缘计算、星际文件等先进技术实现精准数据流通,使平台产品呈现出巨大的商业及社会价值。最终,该团队凭借雄厚的战队实力从各入围团队中脱颖而出,荣鼎冠军。

  此前,在已经结束的数字中国创新大赛·鲲鹏赛道比赛中,长威科技旗下另一参赛队伍——威光战队的“新型智慧社区综合管理服务平台”荣获企业赛优秀产品奖。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou