新闻中心

NEWS CENTER

项目动态

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 项目动态

已投项目新大陆全系列智能POS实现线下消费环境与数字人民币无缝对接

发布时间:2021-05-10 16:56

  日前,福建创新投已投项目新大陆(000997)的智能POS在第四届数字中国建设峰会数字货币研究所官方展区展出。新大陆全系列智能POS均已支持数字人民币支付,实现线下消费环境与数字人民币的无缝对接,适用于零售、便利、餐饮、商超等小额高频支付场景。

  新大陆作为我国金融支付终端的第一品牌,过去二十年持续引领了数代支付方式的变革与升级。新大陆旗下的北京亚大公司,是目前国内唯一承接了总行级数字人民币受理系统建设的软件服务商,已在所有试点城市开展数字人民币系统建设及场景建设,提供前、中、后台全方位服务体系:前台服务于商户,中台服务于各省分行及商业银行,后台服务于总行。当前,新大陆已为全国近30家银行建设了前置系统,可通过改造升级实现数字人民币受理,并通过场景平台进一步支持场景建设。 

  新大陆表示,未来将积极发挥作为目前唯一总行级数字人民币受理系统建设的软件服务商的积累和经验,在数字人民币正式推广前,努力支持全国数千家银行类机构的系统升级建设与改造需求。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou