新闻中心

NEWS CENTER

项目动态

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 项目动态

已投项目罗普特获评厦门火炬高新区建设30周年“突出贡献企业奖”

发布时间:2021-05-17 14:46

  日前,厦门国家火炬高新区建设30周年暨高质量发展再动员大会召开,会议表彰了一批高新区建设30周年突出贡献企业和企业家。福建创新投已投企业罗普特获评厦门国家火炬高新区建设30周年“突出贡献企业奖”,罗普特董事长陈延行获评“突出贡献个人”。

  罗普特是一家专注于视频智能分析技术、数据感知及计算技术在社会安全领域开发及应用的安全综合服务商和解决方案提供商,主营业务包括社会安全系统解决方案、软硬件设计开发、产品销售及运维服务业务。经过多年的持续经营与积累,罗普特逐渐发展成为集软件开发、硬件设计、技术服务、系统集成及运维为一体的社会安全领域的国家重点高新技术企业。2021年2月,罗普特正式登陆科创板。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou