新闻中心

NEWS CENTER

项目动态

当前位置:大红鹰dhy5566 > 新闻中心 > 项目动态

已投企业罗普特正式通过CMMI5级软件能力成熟度评估认证

发布时间:2021-06-24 09:15

  近日,福建创新投已投企业——罗普特正式通过CMMI5级评估认证并取得证书。这一重要国际认证的通过,标志着罗普特已经拥有了高成熟度的研发过程能力,并在软件开发能力、项目管理能力等方面达到了国际先进水平,展现了其具备为客户提供更成熟、更高质量的产品和软件技术服务能力。

  CMMI是“软件过程能力成熟度模型集成”的简称,是目前国际上公认的最权威的软件过程的评估体系,代表着国际上最先进的软件工程方法,是全球软件领域规格最高、难度最大的认证之一。CMMI成熟度水平提供了一个强大的标杆评级方法,能将公司的能力与竞争对手、业界和自己的历史进行对比。CMMI有五个成熟度水平,其中CMMI5级是CMMI体系的最高等级。任何想提高自己能力的公司,都可以通过识别改进点、解决这些点的问题,并把解决方案融入到整个组织的方式来达到更高的成熟度水平。获得CMMI成熟度水平的公司,表明了罗普特对能力和卓越的不断追求。

  近年来,罗普特作为国家高新技术企业,持续加大科技创新投入,加强各类体系建设,截至目前,罗普特通过了CMMI5级、ISO9001/14000/45001:2018管理体系、GB/T 29490知识产权管理体系、GJB9001C-2017武器装备质量管理体系等多个体系认证,为其深耕人工智能领域赋能各行业发展提供有效支撑。

附件:

联系我们| OA入口

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号

Baidu
sogou